Liste des ingrédients:
Pour le gâteau:
- 20 carambar au caramel
- 2 c. à soupe de lait
- 150 g de beurre
- 150 g de sucre
- 150 g de farine
- 3 oeufs
- 1 paquet de levure
Pour le glaçage:
- 8 carambars
- 50 g de chocolat noir de patissier
- 30 g de beurre
Au Thermomix:
Préchauffer votre four 180°C.
Mettre les carambars dans le bol et faire 3 pulsion de turbo.
Ajouter le lait et le beurre faites chauffer 5 mn /90°/vit 2.
Ajouter le reste des ingrédients et mélanger 1mn/vit 4.
Mettre dans un moule à cake ou à manquer et enfourner 30mn.
A la sortie du four, préparer le glaçage
Mettre les carambars et le chocolat dans le bol et faire 3 pulsion de turbo.
Ajouter le beurre et faites chauffer 5 mn /90°/vit 2.
Appliquer aussitôt votre glaçage sur votre gâteau démoulé (attention il refroidit et se durcit rapidement)
Décorer et déguster
Préchauffer votre four 180°C.
Mettre les carambars, le lait et le beurre dans une casserole et faites fondre les ingrédients sans cesser de remuer.
Mélanger le reste des ingrédients dans un saladier et y ajouter le précédent mélange.
Mettre dans un moule à cake ou à manquer et enfourner 30mn.
A la sortie du four, préparer le glaçage
Mettre les carambars, le chocolat et le beurre dans une casserole et faites fondre;
Appliquer aussitôt votre glaçage sur votre gâteau démoulé (attention il refroidit et se durcit rapidement)
Décorer et déguster
Mettre les carambars dans le bol et faire 3 pulsion de turbo.
Ajouter le lait et le beurre faites chauffer 5 mn /90°/vit 2.
Ajouter le reste des ingrédients et mélanger 1mn/vit 4.
Mettre dans un moule à cake ou à manquer et enfourner 30mn.
A la sortie du four, préparer le glaçage
Mettre les carambars et le chocolat dans le bol et faire 3 pulsion de turbo.
Ajouter le beurre et faites chauffer 5 mn /90°/vit 2.
Appliquer aussitôt votre glaçage sur votre gâteau démoulé (attention il refroidit et se durcit rapidement)
Décorer et déguster
Sans Thermomix
Préchauffer votre four 180°C.
Mettre les carambars, le lait et le beurre dans une casserole et faites fondre les ingrédients sans cesser de remuer.
Mélanger le reste des ingrédients dans un saladier et y ajouter le précédent mélange.
Mettre dans un moule à cake ou à manquer et enfourner 30mn.
A la sortie du four, préparer le glaçage
Mettre les carambars, le chocolat et le beurre dans une casserole et faites fondre;
Appliquer aussitôt votre glaçage sur votre gâteau démoulé (attention il refroidit et se durcit rapidement)
Décorer et déguster
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